和風ペペロンチーノ
2013年3月24日
和風ペペロンチーノ
By yasumaru 公開: 3月 24, 2013
- 出来上がり量: 2 人前
- 費用: 1000円
- 準備時間: 10 分
- 調理時間: 30 分
- 出来上がりまでの時間: 1 時間 20 分
●和風ペペロンチーノのつくり方をご紹介致します。
材料
作り方
- ①フライパンにオリーブオイルとおろしにんにくを加え、焦げ付きに注意しながら、弱火で香りが出るまで過熱する。
- ②①に鷹の爪を加え、オイルに辛味を移す。
- ③薄切りにしたウインナーと青ねぎを②に加え、軽く炒めた後、硬めにゆでたパスタを入れる。
- ④③に“やすまる”の中身を加えてさらに混ぜ、全体が混ざったら、火を止めて出来上がり。