やすまるレシピ きのこと秋鮭の和風ピザ 2013年3月25日 きのこと秋鮭の和風ピザBy na 公開: 3月 25, 2013出来上がり量: 2 人前きのこと秋鮭の和風ピザのつくり方をご紹介致します。 材料 1切れ 秋鮭の切り身 1/2房 しめじ 1/2房 舞茸 大さじ1 マヨネーズ 適量 ピザ用チーズ 1袋 やすまる 1枚 ピザシート 作り方マヨネーズと“やすまる”の中身を混ぜ、ソースを作っておく。秋鮭は加熱し、身をほぐす。 しめじ、舞茸も一口サイズに千切っておく。ピザシートに①をまんべんなく塗り、ピザ用チーズを3/4ほど、全体に降りかける。ほぐした鮭の身、舞茸、しめじの順番でチーズの上にのせていき、残していたピザ用チーズをその上にかける。 好みでマヨネーズをかけるのもおすすめ。180℃に予熱したオーブンで20分焼けば、出来上がり。 前 豆乳の和風スープパスタ 最近 やすまる肉豆腐 こちらもおすすめ ご飯お好み焼き REINA先生 2013年12月19日 簡単おでん【REINA先生】 2014年1月15日 ひじきと枝豆のやすまるサラダ 2015年2月23日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント