やすまるレシピ

きのこと秋鮭の和風ピザ

きのこと秋鮭の和風ピザ

By na 公開: 3月 25, 2013

  • 出来上がり量: 2 人前

きのこと秋鮭の和風ピザのつくり方をご紹介致します。

材料

作り方

  1. マヨネーズと“やすまる”の中身を混ぜ、ソースを作っておく。
  2. 秋鮭は加熱し、身をほぐす。   しめじ、舞茸も一口サイズに千切っておく。
  3. ピザシートに①をまんべんなく塗り、ピザ用チーズを3/4ほど、全体に降りかける。
  4. ほぐした鮭の身、舞茸、しめじの順番でチーズの上にのせていき、残していたピザ用チーズをその上にかける。   好みでマヨネーズをかけるのもおすすめ。
  5. 180℃に予熱したオーブンで20分焼けば、出来上がり。

    コメントを残す

    メールアドレスが公開されることはありません。