やすまるレシピ

そら豆とクリームチーズのやすまる和え

そら豆とクリームチーズのやすまる和え

By akarin_ankake 公開: 5月 13, 2013

  • 出来上がり量: 2 人前
  • 費用: 200円
  • 準備時間: 5 分
  • 調理時間: 10 分
  • 出来上がりまでの時間: 15 分

材料

作り方

  1. そら豆はゆでて、フォークで潰しておく。
  2. クリームチーズ、マヨネーズ、酢、すりごま、”やすまる”を混ぜ、潰したそら豆とまんべんなく混ぜる。
  3. しっかり混ざったら、くるみを飾って出来上がり。冷蔵庫で冷やして食べるのもおすすめ。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です