やすまるレシピ やすまるの和風焼き春巻き 2013年6月28日 やすまるの和風春巻きBy akarin_ankake 公開: 6月 28, 2013出来上がり量: 5 人前費用: 600円準備時間: 20 分調理時間: 25 分出来上がりまでの時間: 45 分材料100グラム 牛切り落とし 10枚 大葉 12cm 白ねぎ (白い部分のみ使用)10枚 春巻きの皮 1袋 ”やすまる” 適量 水溶き片栗粉 作り方白ねぎは縦半分に切った後、斜めに千切りにしておく。春巻きの皮を広げ、“やすまる”の中身適量、大葉、牛肉、白ねぎの順にかさね、巻いていく。巻き終わりを水溶き片栗粉でしっかり止める。油で狐色になるまで揚げれば出来上がり。メニュー 副菜難易度: 初心者 前 ミニトマトの茶碗蒸し 最近 さっぱりトマトのやすまる焼きそば こちらもおすすめ 豆乳の和風ラザニア風 2013年3月25日 簡単ポン酢 Occhii先生 2014年2月11日 やすまるのあったかおろし蕎麦 2014年12月29日 1件のコメント 高橋商店 2013年7月11日 at 1:03 PM 返信 油を使う料理ですので、夏場には不向きかも知れませんが、すごく美味しく出来あがりました! 是非一度お試しください♪ コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント
1件のコメント
高橋商店
油を使う料理ですので、夏場には不向きかも知れませんが、すごく美味しく出来あがりました!
是非一度お試しください♪