やすまるレシピ お揚げと納豆のやすまる焼き 【高橋商店 作】 2013年11月29日 お揚げと納豆のやすまる焼きBy akarin_ankake 公開: 11月 29, 2013出来上がり量: 2人前 (2 人前)費用: 300準備時間: 15 分調理時間: 5 分出来上がりまでの時間: 20 分材料2枚 油揚げ 2パック 納豆 2パック分 納豆のたれ 2個 プロセスチーズ 1袋 “やすまる” 適量 青ねぎ 適量 醤油 作り方油揚げはそれぞれ横半分に、プロセスチーズは1個につき、15等分する程度の大きさに切っておく。納豆とたれ、①のプロセスチーズ、“やすまる”1袋の中身を混ぜ、好みの粘り具合になるまで混ぜる。熱したフライパンに油揚げを置き、表面に軽く焦げ目がつくまで焼き上げる。取り出したら、さらに横2つに切って盛り付け、青ねぎをかける。好みで醤油をかけて出来上がり。熱いうちに召し上がれ。メニュー 副菜難易度: 初心者 前 ササミと茸の塩麹焼き 【高橋商店 作】 最近 アボガドとサーモン コク旨タルタルソースを添えて 【SHINYA先生】 こちらもおすすめ 和風ケークサレ 2013年3月25日 やすまるのチキン南蛮風 2013年4月11日 きゃべつたっぷりメンチカツ! おいしいレシピコンテスト 2014年3月17日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント