やすまるレシピ

アボガドとサーモン コク旨タルタルソースを添えて 【SHINYA先生】

アボガドとサーモン コク旨タルタルソースを添えて 【SHINYA】

By shinya 公開: 11月 29, 2013

  • 出来上がり量: 3 人前
  • 費用: 700円
  • 準備時間: 60 分
  • 調理時間: 5 分
  • 出来上がりまでの時間: 1 時間 5 分

やすまるだしを使い、簡単にコクのあるタルタルソースを作りました。 簡単におしゃれオードブル完成!

材料

作り方

  1. サーモンに塩、こしょうをしてラップをかけ冷蔵庫に1時間ほど寝かせておく。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  2. 玉ねぎを細かくみじん切りにし、水にさらしておく。 ケーパーもみじん切りに! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  3. 玉ねぎをクッキングペーパーなどで水をよく絞っておく。 ★をすべてボールに入れ、よく混ぜる。 コク旨ソース完成! ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
  4. セルフィーユとレモンを飾り、冷蔵庫から出したサーモンとサーモンと同じ厚さに切ったアボガドを交互に飾る。 ソースはつけてもよし、自分色でかけてもよし! 僕はこんな感じ!いつも似たような感じになっちゃいます(泣) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です