やすまるレシピ コロコロ野菜のポトフ Occhi先生 2013年12月25日 コロコロ野菜のポトフ Occhi先生 レシピBy ochi 公開: 12月 25, 2013出来上がり量: 4カップ (4人 人前)シンプルなコンソメ味で野菜のうまみを味わってください材料2個 じゃがいも 1本 にんじん 1個 たまねぎ 4本 いんげん 8本 ソーセージ 1袋 やすまるだし 800cc 水 小さじ1 コンソメ 作り方野菜は大きめにカットする。鍋に水・じゃがいも・にんじんとやすまるだしを入れ火にかける。沸騰してきたら中火にしてたまねぎ・ソーセージ・コンソメを加える。野菜がいい感じになってきたらインゲンを入れる。コショウを少々ふり、味をととのえる。塩はお好みで。(濃いめが好みの方はコンソメを足してください) 前 太刀魚の簡単アクアパッツァ【SHINYA先生】 最近 かぼちゃと小豆のいとこ煮 【高橋商店 作】 こちらもおすすめ 納豆とキャベツのやすまる和え【高橋商店作】 2014年7月31日 さっぱりトマトのやすまる焼きそば 2013年7月15日 やすまるのあっさり夏おでん【高橋商店 作】 2014年5月31日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント