やすまるレシピ かぼちゃと小豆のいとこ煮 【高橋商店 作】 2013年12月28日 かぼちゃと小豆のいとこ煮【高橋商店 作】By akarin_ankake 公開: 12月 28, 2013出来上がり量: 4 人前費用: 350円準備時間: 10 分調理時間: 30 分出来上がりまでの時間: 40 分材料1/4玉 かぼちゃ 1缶 ゆで小豆 1袋 “やすまる” ひとつまみ(お好みで) 塩 適量 水 作り方かぼちゃは600Wのレンジに3分かけ、切りやすくしてから二口サイズに切っていく。鍋に1のかぼちゃと“やすまる”1袋、全体がひたるくらいの水を入れ、かぼちゃが柔らかくなるまで弱火で煮る。小豆を加え、水分が飛ぶまで煮たら出来上がり。最後に好みで塩をひとつまみ入れても。冬のヘルシーおやつに。メニュー お菓子・スィーツ難易度: 子供向け 前 コロコロ野菜のポトフ Occhi先生 最近 お雑煮 【REINA先生】 こちらもおすすめ ささみdeロール 【OCCHI先生】 2013年12月14日 野菜のやすまる寒天よせ 2013年3月25日 お揚げと納豆のやすまる焼き 【高橋商店 作】 2013年11月29日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント