やすまるレシピ 塩鮭と炒り大豆の炊き込みご飯 Occhii先生 2014年3月31日 塩鮭と炒り大豆の炊き込みご飯 Occhii先生 レシピBy ochi 公開: 3月 31, 2014出来上がり量: 4 人前香ばしい入り大豆と塩鮭で栄養たっぷり材料2 合 米 1~2 切れ 塩鮭(辛口) 1 カップ 炒り大豆 1/2 袋 贅沢ローストだし 1 大さじ 酒 1.5 大さじ しょうゆ A作り方米は研いでおく。炊飯器に米と贅沢ローストだし・酒(茶飯にする時はAしょうゆ)、2合のラインまでの水を入れ軽くまぜる。塩鮭・炒り大豆を加えて炊く。炊き上がったら、鮭の皮と骨を取り混ぜる。*辛口の塩鮭がなかった時には一つまみの塩を足してください。メニュー Entrée難易度: 簡単 前 手羽先のさっぱり梅干煮【SHINYA先生】 最近 やすまるのさっぱり生姜焼き【高橋商店 作】 こちらもおすすめ ひじきとじゃがいものピリ辛やすまる煮 2013年3月15日 きゃべつたっぷりメンチカツ! おいしいレシピコンテスト 2014年3月17日 さつまいもと厚揚げのやすまる煮【高橋商店作】 2014年9月15日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント