やすまるレシピ そら豆とクリームチーズのやすまる和え 2013年5月13日 そら豆とクリームチーズのやすまる和えBy akarin_ankake 公開: 5月 13, 2013出来上がり量: 2 人前費用: 200円準備時間: 5 分調理時間: 10 分出来上がりまでの時間: 15 分材料10粒 そら豆 大さじ山盛り1 クリームチーズ 小さじ1 マヨネーズ 小さじ1 酢 2つかみ すりごま 小さじ1/2 “やすまる” 適量 くるみ 作り方そら豆はゆでて、フォークで潰しておく。クリームチーズ、マヨネーズ、酢、すりごま、”やすまる”を混ぜ、潰したそら豆とまんべんなく混ぜる。しっかり混ざったら、くるみを飾って出来上がり。冷蔵庫で冷やして食べるのもおすすめ。メニュー 野菜難易度: 初心者 前 桜エビのやすまるパン 最近 切干大根の煮物 ゆず胡椒風味 こちらもおすすめ 大根と油揚げの炊き込みごはん 2016年1月31日 やすまる風ゴーヤのおひたし 2015年7月31日 やすまるのあっさり夏おでん【高橋商店 作】 2014年5月31日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント