やすまるレシピ 菜の花の和風クリームパスタ【高橋商店 作】 2014年3月12日 菜の花の和風クリームパスタ【高橋商店 作】By akarin_ankake 公開: 3月 12, 2014出来上がり量: 2人前 (2 人前)準備時間: 10 分調理時間: 10 分出来上がりまでの時間: 20 分材料200g パスタ 1/2束 菜の花 2枚 ベーコン 少々 粗びき黒こしょう★ 200cc 牛乳★ 大さじ3 やすまるだし★ 小さじ1/2 しょうゆ★ 適量 水溶き片栗粉 作り方菜の花は幅4㎝ほどに切り、軽くゆでて水切りしておく。 ベーコンは幅5㎜くらいに切り、パスタも茹でておく。フライパンにバターを熱し、菜の花とベーコンを入れ、しんなりするまで炒める。★を混ぜ合わせ、フライパンに入れる。煮立ったら菜の花を加え、水溶き片栗粉も入れてとろみをつける。フライパンにパスタを投入して、全体にソースが絡めば出来上がり。メニュー イタリアン難易度: 初心者 前 やすまるの豚平焼き風【高橋商店 作】 最近 豚バラスモークの粒マスタードワイン煮【SHINYA先生】 こちらもおすすめ 冬瓜と蟹のやすまるスープ 2015年8月31日 きのこの和風パスタ やすまる風 2015年12月29日 クリーミーポテサラ Occhii先生 2014年4月5日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント