やすまるレシピ やすまる風にんじんしりしり 2015年3月31日 やすまる風にんじんしりしりBy akarin_ankake 公開: 3月 31, 2015出来上がり量: 4 人前準備時間: 10 分調理時間: 10 分出来上がりまでの時間: 20 分材料2本 にんじん 大さじ1 白いりごま 大さじ1 ごま油 1包 “やすまる” 作り方にんじんの皮を剥いて横半分に切り、全て千切りにする。千切りの幅はお好みで。フライパンにごま油を熱し、にんじんを入れて軽くしんなりするまで炒める。“やすまる”の中身を入れ、全体を混ぜながら好みのやわらかさになるまでさらに加熱する。火を止め、白いりごまを入れてさっくり混ぜれば出来上がり。メニュー 副菜難易度: 初心者 前 やすまる風おから餅 最近 高野豆腐のやすまる煮 こちらもおすすめ やすまるのさっぱり生姜焼き【高橋商店 作】 2014年4月2日 鶏もも肉のやすまる風ハチミツ焼き【高橋商店作】 2014年11月21日 赤パプリカの冷やしジュレうどん 2013年8月15日 コメントを残す コメントをキャンセルメールアドレスが公開されることはありません。 ※ が付いている欄は必須項目です名前 ※ メール ※ サイト コメント